Geheimnisse der „Cucina Cilentana“
Kochkurs in Italien – Kochen lernen im alten Franziskanerkloster / Italien
Sie lieben italienisches Essen? Dann lernen Sie doch selbst italienisch zu kochen! Auf dieser exklusiven Gourmetreise bringen wir Sie in den Nationalpark Cilento, wo Sie in die Geheimnisse der traditionsreichen „Cucina Cilentana“ eingeweiht werden. Gemeinsam mit dem Hoteleigentümer gehen Sie auf lokalen Wochenmärkten einkaufen und lernen unter Anleitung Gerichte wie „Omelett mit grünem Spargel“ oder „Hausgemachte Fusilli mit Hammelfleisch-Ragú“ zuzubereiten.
Wohnen werden Sie in einem historischen Kloster mit fantastischen Ausblicken auf die Bergwelt.
Ihr „Inklusive Kochpaket“:
• 7 Nächte im Hotel „Antico Convento“, in Rocca Cilento inkl. HP
• Weinprobe
• 4 Kochkurse, Terminabsprache mit Hoteleigentümer Paolo und seiner Frau
• 2 x Transfer zum Einkaufen auf dem Gemüsemarkt in Agropoli
• 2 Ausflüge nach Ihrer Wahl: Pompeji & Vesuv, Amalfi & Ravello, Neapel, Blaue Grotte von Palinuro
Preis pro Person:
im DZ 1.068,– €
EZ-Zuschlag 168,– €
Sonderpreis für Gruppen: z. B. bei 10 Personen 610,– €
Reisetermin:
Täglich vom 1.4. – 15.10.2013
Anreise:
Eigene Anreise nach Neapel.
Artz Reisen GmbH
oder senden Sie uns eine Email →